Эта тема полностью посвящена Шанайе Твейн.
Пожалуй, начну рассказывать почему я решила создать о ней форум и с тех пор, когда я узнала о Шанайе. Это был 1999 год. Тогда-то мы и увидели ее самые популярные клипы и услышали песни "Man! I Feel Like A Woman! ", "Don't Be Stupid (You Know I Love You) " и "That Don't Impress Me Much". Впоследствии, эти песни стали моими любимыми. Как-то Дима  вернулся из магазина с аудио-кассетой альбома Шанайи "Come On Over". Он купил именно кассету, поскольку у нас был сломан CD-Player, и слушать на нем мы не могли. Кассета была довольно тяжелой, т.к. там много песен, и много пленки, то нашему магнитофону было не легко ее прокручивать. Он все время зажевывал, а Дима очень переживал, что пленка испортится. Поэтому перематывать строго настрого запрещалось, однако, что нам обоим очень понравилось в этом альбоме, так это то, что там так были подобраны песни, что перематывать не хотелось - мы все слушали по порядку. А потом в 2002 вышел ее четветый альбом - "Up! ", ну у нас-то он стал вторым. Он нам также очень понравился, и мы стали интересоваться этой исполнительницей. Тогда у меня еще не было Интернета, поэтому было сложно найти информацию о ней.